权倾北

在塔帕兹水下沉眠不醒。

一个预告,占tag抱歉

想写我当初第一次听歌时候的感觉,对赛维的第一印象吧。都是私役,原作基础上的半架空。
处于不同环境不曾相识仍彼此牵引的二人。
大概会全方位的粉碎原作放飞自我……ooc……不,基本可以当原创看了。赛科尔假蠢,维鲁特绿茶。我真不是故意的。
期中考完动笔。
一个不能称作试阅的东西……改完之后这段没啥逻辑的东西应该就会消失了。姑且感受一下我那贫瘠的文笔。

——————————

我乍起胆子问他,说你就没个在乎的人?

影杀就转移话题说以前有个人,没见过几次,学校里还都是他俩绯闻。
我看有门,就顺着说,没见过几次还能传绯闻?
他叹了一口气说是啊,他也好奇呢。不生不熟的人,也就来来回回没打过几次交道,不知道怎么有的时候突然还能想起来。
我打哈哈说缘分嘛,没带理他那看似冷淡的语气,继续说,能和您传绯闻的人,想必是个大美人。
他站直了点,说也就那样吧,不难看,不过整天绷着张脸,怪没趣的。

他大概是想起了那个人的脸,一下子像打开了话匣子,接着说,以前上学的时候,我没去过几次课,他刚开始还被老师们派过来揪我,往后就很少来了。末日刚开始的时候还碰到一块逃命,不过后来走丢了……还有次一起出去出任务,我当时没听他指挥,折了一大票人,当时他挺生气的……
我听他这半遮半掩装蠢的话,就知道今天是套不出更多干货了,随口接到,那他肯定不乐意和您一块了。
谁知道影杀一下子不说话了,没搭理我,我自觉无趣,跑到外边去吹风。回来的时候看见他坐在那,一副“装作不在乎”的表情,摆的还挺像的。






——————

没了。
别期待,大概会窗。
顺便咱这粮有点少,饿的我只能啃官方。各位大大们,这样不好,不好。

啊哦,难产了。
有时间再写……我真的很喜欢这个梗,只能说,争取维鲁特角色歌以前产出来……


依旧难产,可能几年以后就能出来吧。

评论
热度(5)

© 权倾北 | Powered by LOFTER